旭川の自由軒さん
— どさんこちゃん (@dosankomeshi) November 24, 2025
何を食べても美味しいのはわかってるんだけどいつも同じものばかり頼んでしまいます
それはオムカツカレーです pic.twitter.com/jDvTcphdQA
相模湖のオアシス 手づくり料理のお店レストランマツキでわかさぎ定食 入る前にお店の口コミを見て接客のことが色々書かれていたので少しだけ不安だったけど入店即、笑顔で迎え入れてくれ色々気遣いしてもらい気持ち良いレストラン🍽️外観も良ければ店内の雰囲気も👌サクサクのわかさぎをご賞味あれ pic.twitter.com/qBLJDmvJm6
— 虹のタコス (@creambeefsoda) November 25, 2025
おでんが食べたいので上野「ふみ作」さんへ😙
— 昼行灯 (@furo_meshi_wai) November 23, 2025
上野マルイから徒歩15秒
「赤星」におでんは「大根、ちくわぶ、ロールキャベツ、牛すじ」
おでんは一つ250円
こういうおでんがいいのよ😋 pic.twitter.com/u3AT9bKFZq
三連休はお家でのんびり過ごします◎ pic.twitter.com/kM7HNEF5Mz
— しお🧂 (@shio_tabimemo) November 23, 2025
博多っ子の胃袋を290円で満たす店がある。 pic.twitter.com/9rd2V627ds
— 百島 純 (@momoshima_jun) November 23, 2025
高知は魚がうまいのでお寿司も最高!!
— マダラさん (@madaraudon) November 23, 2025
田舎寿司、野菜とこんにゃくとお揚げでなんて地味なんだ……しかし食べてみれば滋味深くてうまいわまじで!
特にこのタケノコの細巻きみたいなのが甘くていくらでも食える、茗荷も大根のお寿司もさっぱりしておいしいわぁ…日本には色んな美味いもんがあるなぁ… pic.twitter.com/kvC54DiGx1
どての品川へ pic.twitter.com/ygev46c1PN
— いまる (@imaru_desu) November 22, 2025
浅草のグリル佐久良さんでいただいたビーフシチュー。
— そう (@rakusyoku) November 22, 2025
今回はの相方は赤ワインとライス。
いつも通り至福の一皿でございました😆#グリル佐久良 #ビーフシチュー pic.twitter.com/3j3YJ4czpT
やっぱり私の中で一番の餃子は美鈴 pic.twitter.com/0PGtXwDTrx
— いまる (@imaru_desu) November 21, 2025